PROJET RUE DE PARIS.png

Projet Rue de Paris

Pour ce projet notre cliente nous a laissé carte blanche pour redéfinir l’agencement et la décoration complète de son appartement. Elle souhaitait une grande pièce à vivre pour recevoir ses amis, beaucoup de rangements, un dressing, un coin bureau et une cuisine ouverte sur le salon avec un bar.
L’entrée et le couloir étant les endroits les moins lumineux, nous avons agrandi l’ouverture pour apporter un maximum de lumière.
Nous avons créé une continuité entre le salon et l’entrée en créant un "bloc bleu", l’idée étant de faire vibrer les couleurs 
entre elles et d’apporter un élément fort pour dynamiser l'espace.
Nous avons abattu la moitié de la cloison entre la cuisine et le salon afin de créer le bar tant
attendu et d’y installer un maximum de rangements autour.

Pour le coin bureau, nous avons utilisé un papier peint floral, doux et chaleureux, pour créer une zone de travail agréable dans ce grand salon. Le papier permet de créer une zone différente dans une même pièce tout en conservant son volume et une circulation fluide.

WhatsApp Image 2021-05-02 at 15.17_edited.jpg
Capture d’écran 2022-08-30 à 12.00.35.png
Capture d’écran 2022-08-30 à 12.00.21.png
Capture d’écran 2022-08-30 à 12.01.27.png
Capture d’écran 2022-08-30 à 12.01.06.png